Sea $f(x) = %0$. Usa la definición de la derivada para calcular $f'(x)$ algebraicamente como sigue:

$f(x) = {}$
BOX*
ACTIVEMATH
MESSAGE
BUTTONS
$f(x+h) = {}$
BOX*
No desarrolla todavía.
ACTIVEMATH
MESSAGE
BUTTONS
$f(x+h) - f(x) = {}$
BOX*
No es necesario simplificar todavía.
ACTIVEMATH
MESSAGE
BUTTONS
$f(x+h) - f(x) = {}$
BOX*
Resta las fracciones y simplifica el numerador
ACTIVEMATH
MESSAGE
BUTTONS
$\displaystyle \frac{f(x+h) - f(x)}{h} = {}$
BOX*
ACTIVEMATH
MESSAGE
BUTTONS
$f'(x) = {}$
BOX*
ACTIVEMATH
MESSAGE
BUTTONS
En particular, $f'(%1) = {}$
BOX
MESSAGE
BUTTONS
RANDOMIZE